Пыль веков

Геннадий Тархов
Песок как пыль Титанов
Остался на века,
Мельчая непрестанно
Сырьём для паука.

И пылью всех покрыло
Героев и богов,
Средь паутин унылых
И алчных пауков.

Но кажется в эфире
Их жизнь кипит бурля.
А то  что есть в их мире
Не вынесла б Земля.

26 июля 2003