Вопрос стихов

Королион
Проходит час, еще за ним,
Спешат минуты день за ночью
Я не пишу, молчишь и ты
Не расставались... Нет здесь точек

В каких краях играешь днем?
В каких местах бываешь ночью?
Непостижим вопрос стихов,
Неразрешим без музы... Точно!

Напоминаю о себе,
В такой заботливой манере
Не надо фальши, мишура,
Как конфетти всем надоели.

А потому, мой друг молчун,
Не забывай, хоть в краткой мере
Пиши две строчки наобум,
А можешь даже все четыре.