Что такое ложь?

Татьяна Кокорева 2
Что такое ложь? То суть людская.
И о ней не произносят громко.
А она, коварная такая...
К нам она подходит очень тонко.

О любви поют не только менестрели,
Чувство это превозносят в небеса...
Ложь сидит в углу и не дудит в свирели,
Ждёт она, когда придёт её пора.

Сколько лжи прошло сквозь наши души.
Надо и не надо, только бы солгать.
Всё равно, что "заливают" в уши.
лишь бы Правду дальше утолкать.

И не важно сколько лет проходит.
Ложь, она не станет Правдой НИКОГДА!
Только эта правда, не подходит,
лучше б она сразу умерла.

Любовь должна быть чистой, как слеза.
И никаких "домолвок" не должно быть!
Ведь Правда остаётся Правдою ВСЕГДА!
А жить в обмане - мы утонем в кривотолках!