многоточие

Екатерина Пионт
Я люблю многоточие...
Дождь... и брызги речные...
Ели - тонко отточены -
Облака небу чинят.

Я люблю многоточия...
Откажусь от них вряд ли.
И встаю среди ночи я, -
И слежу, как дождь каплет...