Начать с себя...

Ирина Ярника
Начать с себя
Найти для всех слова...
Быть может не слова
А только образ мысли
Чтобы Душой принять
Почувствовать, понять
Чтоб к Свету повернулись
Миллионы жизней
Не воздух сотрясать
И причинять всем боль
А указать тот верный путь, который
В сердцах зажжёт Надежду, Веру и Любовь