Вся эта жизнь - попытка

Роман Стихами
Ищи меня повсюду, в дыханьи дня ищи,
Я в каплях солнца буду, я буду , как лучи…
Ищи меня средь ночи, и среди дня ищи,
И если нужен очень, скажи мне...не молчи

Ищи меня в рассветах, в росе, среди цветов,
В осколках и кометах, у дальних берегов…
Ищи меня в закатах, за шлейфом облаков,
Ищи раз очень надо, среди полночных снов.

Ищи меня в дождинках, стучащихся в окно,
Я далеко и близко, я в радуге цветной.
Ищи меня в улыбке, ищи среди людей,
Вся эта жизнь - попытка, любимей стать, родней.