В твое ушко шепну Je t aime

Роман Стихами
Закрываю глаза и вижу,
Твой улыбчиво-нежный взгляд,
Мы опять где-то там, в Париже,
Словно пару веков назад…

Я опять, по-французски, тихо,
В твое ушко шепну: Je t'aime…
Сидя где-то на старой крыше,
Для меня снова будешь всем.

Снова шпиль от известной башни,
Будет в небе колоть закат…
Нам бы в жизнях встречаться чаще,
Чаще видеть любимый взгляд.

Будто не было тех столетий,
Снова путь сквозь бульвар Монмартр,
По дороге мы мима встретим,
Словно пару веков назад…