Мгновение

Инна Шукурова
Над Москвою, над рекой, пар клубится утренний.
Купол храма золотой. Колокол к заутрене.
А в мое окно летят брызги золотистые,
То ли капельки дождя, то ли звуки чистые.
Золото на золотом - целый день сияние
Золотых небес душой легкое касание...