Эти нежные чувства, безумные...

Светлана Аль-Хальди
Эти  нежные  чувства, безумные,
Перелитые  Солнцем  за  край
И  аккорды  в  ночи  семиструнные,
В  криках  чаек  потерянный  рай…

Эти сильные  крылья  мечты,
Что  несут  в  небо   славной  свободой
И  молекулы  счастья  в  крови,
Что  цветут  под  весенней  природой…

И  волнующий  бриз, свежий, пенный
В  жёлтых  бликах  уставшей  Луны
Принесёт   ветерок  вожделенный
И  рассеет  по  морю  огни…

Там, на  гребнях  играющих  волн
Засверкают  звездой  светлячки,
Упадёт  в  руки  мне  небосклон,
Лирой   яркой  зажгутся  зрачки…

Унесёт  меня  вечное  море,
Поглотив  чувства  все  в  глубину
И  оставит   лишь   грусть  на  просторе,
Эту  тонкую  грань, тишину…

Ту  полоску  из  капелек  света,
Где  алеет  в  ночи  горизонт
И  безумную  нежность  поэта,
Что  писал  свои  чувства  из  снов…

Бирюзовую, добрую  лиру,
На  могучих, великих  ветрах,
Обнажая  души  струны  миру,
Собирая  всю  грусть  в  облаках…

Раскидаю  над  морем  всю  нежность,
Она  больше  уже  ни  к  чему,
Управляет  тобой  твоя  снежность
И  надежда  не  греет  звезду…

Жаль, что  ждала  так  долго  финала,
Но  опять  вечный  холод  и  снег,
Я  в  пучину  добро  разбросала,
Раскрошила  души  своей  свет…

Эти  нежные  чувства, безумные
Подарю  той  безликой  Луне,
Вытру   слёзы  дождя  поминутные
И  забуду  дорогу  к  тебе…