Осознание

Дмитрий Михальцов
Как запоздало "здесь " , оно уже ушло .
 А "там " как день - ещё не наступило.
 И отразившись в зеркале Его ,
 Мы Роли примеряем терпеливо .

И  пусть фонтаном жизненных утех ,
откроется кому то воплощение.
 Придут Фавором , Слава и Успех
Любви земной прекрасные мгновения .

Да пусть Душа , познает сей Эдем
Свечою огненной  под занавес пылая.
 Всё это есть ещё один предел.
Который мы сознанием заполняем.

Сегодня , мы , как тОждество Души
Себя  постичь пытаемся не смело  , 
Нам жизнь дана - Дитём по ней идти
Творить Играя , то что станет Целым.