Ты свободен...

Галина Жолтикова
Ты свободен,
но совсем не от меня.
Ты свободен от других.
А с тобой отныне всюду буду я.
Cреди чужих.
Вырвешь с кровью
ты затертый образ мой.
Все равно, я буду болью
в сердца клеточке любой