Мысль о Любви

Дмитрий Михальцов
Что же , Любовь она есть. И она есть Мысль Творца . И Любовью покрыто всё , и поскольку она повсеместна -
значит доступна всем . Да и что бы её воспринять надо только позволить ей заполнить тебя .
 Каждый миг, каждую минуту надо что бы она была в тебе .Что бы ты ни делал куда бы не шёл - старайся наполнять себя ей .
 Каждое слово , каждое движение , каждую свою мысль наполняй Любовью. Старайся , что бы ты не делал ,делать это
 с наполнением этим чувством . И тогда ты истинно станешь , частью Творца .
 P/S....
Нет , не даёт Творец человеческим телам крыльев , ибо тварная природа их (тел) неспособна возвышаться над собственными мыслями , радеющими о благополучии оных .
 Только Душа становится крылатой ,
оставив баласт мыслей на попечение бренных телес. 


Что молвить ? Каждому своё . Ведь жизнь всего Урок
 И кто как "выучил " его , такой приемлет Рок .   
 Да и не нужен тут Пророк да календарный Срок
 Что бы понять - Пожнёшь лишь то !!! Что сам посеять смог.
 
А чтож Любовь ? Всему свой час . Ведь справедлив Творец
И круг  , во сорок сороков,   замкнёться наконец .
Вмиг ниспадут покровы Лжи  и явным станет То
Что от себя Мы прятали про стыд забыв давно.
Ведь Божий Суд и есть Судьба и " Мельник " зрит мольбу
Тому кто взращивал Любовь , сей каравай к Столу .
Для тех же кто поправ Искон , с лукавой век прожил
Да телеса превознося , им верою служил -
Тем плевел  в волю соберёт , что ветер не унёс
Чем сможешь Душу накормить? Задай себе вопрос.

И Свят не тот кто много лет Псалтирь в руках держал
Не тот кто мудрых слов чужих , цитатами читал .
А тот кто сердце пред Творцом сумел раскрыть Любя
И трепет чувственной Души , сберёг не для себя
Кто мудрость Разумом стяжал , Тьму озарив свечой
Кто слёз Души , росой земной , ронял презрев покой .
Ведь тот кто истинно в Любовь " врата сумел открыть"
Не будет никогда о том , "в турнирный рог трубить ".
Не зрима поступь сих Людей в потоке бренных лет
Но в тропах что до Них ведут не остывает след.