Побег

Наталья Морозова-Калина
Хлестала ночь косым  дождем,
Ну что ж, пора.
Я не хочу считать, что это
Лишь игра
И взгляд с упреком за стеклом -
Ты не права…
По ледяным потокам босиком
Во тьму двора,
Не от тебя бегу -
Опять почуяв ложь,
Краду я  то,
Что вряд ли где найдешь-
Остатки сна
В доверчивых мечтах,
Твое касанье, поцелуй,
Вопрос в глазах
Ответ, слова
Чечетка двух сердец -
И из-за пустяка
 Всему конец?
Так что же дальше?
Это просто предсказать -
В туманном небе
Очень тяжело летать…
А  я бегу
И прячу по пути
Ту незаконченность,
Что удалось спасти…