Он исчез навсегда...

Ольга Сенина
Он исчез навсегда.
Растворился, как дым.
С ним – душа, как вода,
Ручейком голубым...

Опустело внутри:
Голоса не зовут,
И свеча не горит,
И воздвигнут редут,

Заслоняя меня
От Печали моей,
От Любви и Огня -
Этих вечных страстей..
14.12.2011(584)