Все реже позволяю я себе...

Ольга Сенина
Все реже позволяю я себе
Расслабиться и плакать одиноко.
Но память возвращается к тебе,
Хоть все сгорело полыхом до срока.

И мне претит, что я люблю тебя.
Мне стыдно с этой мыслью жить отныне -
Что до сих пор я жду, себя кляня,
А сердце все бунтует и не стынет.

Мне разум говорит: «Его забудь!
Его не будет больше в твоей жизни!»
И, может, проживу я как-нибудь –
Ведь Кровь Любви застыла и не брызнет.
14.12.2011(585)