Хватит. Баста. Надоело

Моника Масгеди Котова
Хватит. Баста. Надоело.
Вы мне больше не милЫ...
Обрели касанья ваши
Колкость жалящей пчелы.

Да, не скрою: это было,
Я любила раньше вас
И щекой к вам прижималась,
Согреваясь в трудный час.

Это было. Было раньше.
Но увы… наш мир суров.
Больше нет у вас приятных,
Мягких, тёплых завитков…

Вы состарились, сносились.
Мне хранить вас не с руки.
Отправляйтесь на помойку,
Кофта, свитер и носки.