Стихи сведут меня с ума...

Ольга Сенина
Стихи сведут меня с ума –
Опять не сплю ночами.
Подскакиваю, как чума,
С закрытыми очами.

Несусь к столу, хватаю лист,
Пишу без остановки.
И вдруг – замру, как мим-артист.
Все в восхищении – ловкий!

А я лишь для себя пишу,
Я мысли выливаю.
Все, чем болею – расскажу…
И вновь в постель ныряю.
14.12.2011(586)