Я спала не спала...

Ольга Сенина
Я спала – не спала, закрывая глаза,
Мне все грезилось прежнее счастье.
И, как будто, уже отгремела гроза,
Но в душе продолжалось ненастье.

Монотонным потоком деньки полились,
А я верила – что-то случится!
Говорила себе – на Судьбу положись,
Может, новое счастье уж мчится…

В голове уложила оставшийся пазл,
И картинка вдруг стала понятной:
Даже если увижу его много раз –
Не вернусь я в ту реку обратно!

Не меняются люди – так предрешено.
То, что тайное – станет открытым.
Что в глубинах его хоронилось давно –
Прорвалось… И он будет забытым!..
16.12.2011(587)