Я по ночам пишу стихи

Ольга Сенина
Я по ночам пишу стихи…
Я вехи расставляю –
К картинке новые штрихи
По жизни выставляю.

Я по крупице соберу,
Создам свое творение –
Большую жизнь, а не игру,
Вложу в стихотворения.
16.12.2011(588)