Вот такая земная

Дмитрий Михальцов
                Сегодня Солнце , искорки веселья,
                Просыпало как просо на заре.
                И день расплывшись, синею пастелью
                Нас радует, в унылом ноябре.

                Не без конечен хлад и морок лютый
                Тепла души ему не превозмочь
                И опечалясь только на минуту,
                С лучами светлыми возносимся
                в Любовь.

                Мы любим этой жизни проявления
                Травинок поле и снежинок круг
                Весеннего разлива вод течение
                И крыльев клин стремящийся на Юг.

                Мы любим миг когда под трели Лета
                В саду засыпанном метелью из цветов
                невольно, не дослушавши ответа,
                любимых губ , внимаем нежный зов.

                С любовью мудрой, славим нашу Землю,
                За каждый день что прожит вместе с ней
                За счастье слышать, первый крик рождения
                Возможность видеть выросших детей.

                Любовью , мысль исполнена любая .
                Щедра к Любви ,  Творящего рука ,
                Те кто познал её  , земным путём шагая    
                Во Свете Славы воссияют  навсегда.