Не просто...

Ольга Игоревна Смирнова
В очень-очень глубоком колодце
Даже днём отражаются звёзды…
С глубиной невозможно бороться
А постичь глубину так не просто!..

С глубиной не столкнёшься случайно,
И не купишь за «горы златые»…
Глубина есть загадка и тайна,
И вопросы, отнюдь не простые…


~


25 июля 2013