Казался он таким надежным...

Ольга Сенина
Казался он таким надежным –
А оказался – никаким.
Поверить в это очень сложно,
Что был одним, а стал другим.

Потоки слов и чувств избыток
Он изливал мне каждый день.
И я не ожидала пыток,
Но стал он жестким, словно пень.

Куда исчезло вдруг внимание?
А не обман ли это был?
Ко мне приходит осознание,
Что он НЕ МОГ и НЕ ЛЮБИЛ!

Ушел, как будто растворился,
И сразу ВСЕ про НАС забыл.
А, может, он и не родился?
А, может, он видением был?
16.12.2011(589)