Без обид

Оливер Сергушин Сергей
Я ничего не делаю назло,
и никому плохого не желаю,
и хоть врагов немалое число,
их «далеко идти» не посылаю.

Ни на кого не пробую давить,
хоть не скрываю мнение обычно,
В друзья не лезу. Не прошу любви.
И ненавижу подлость и двуличность.

Я никого моралью  не гружу,
но если вижу, что меня дурачат,
не попрощавшись, тихо ухожу…
Как джентльмен…И не могу иначе.