Я оставлю в прошлом все плохое...

Ольга Сенина
Я оставлю в прошлом все плохое,
Я забуду это навсегда!
А с собой возьму лишь дорогое,
То, что не забуду никогда!

И надеждой робкой на удачу
Я готова поделиться с Вами.
Мы идем вперед – а как иначе?
Все простив врагам, делясь с друзьями!
30.12.2011(591)