Лицом к лицу лица не увидать

Ольга Сенина
Лицом к лицу лица не увидать…
Друг друга видим мы на расстоянии.
И мы, пытаясь камни собирать,
Стараемся унять свои желания.

Но где-то в глубине своей души
Мы четко понимаем – невозможно
Забыть мечты и прозябать в тиши,
Унять огонь горящий очень сложно!

И шаг за шагом медленно вперед
Идем на ощупь, делая открытия…
И что там впереди – кто разберет?
Но мы живем, очнувшись от забытья!
29.02.2012(593)