Надежда

Ольга Сенина
Я думать не хочу о том, что в прошлом,
Тебя забыть и жить изо всех сил…
И если вспомнить – только о хорошем –
О том, какой ты настоящий был.

Порталы перекрыты, но надежда
Навечно остается в сердце жить!..
А я жива одним тобой, как прежде…
И не могу тебя я разлюбить!

Скажи хоть слово!.. Хоть плохое слово…
Пошли мне весточку о том, что ты живой…
И на минутку оживу я снова,
Надеясь, что не проклята тобой…
10.03.2012(596)