И я грущу...

Ольга Сенина
Вновь все спокойно... Ветерок затих,
Волна легонько лодочку качает...
И я пишу свой немудрёный стих,
Но сердце не поет, а лишь вздыхает.

Весна...но без рассвета, без цветения...
И дымка зелени не радует надеждой.
Сегодня - мой и твой - НАШ день рождения!
И я грущу о том, что было прежде...
24.04.2012(599)