Жестокая любовь...

Ольга Сенина
Что сделано - то сделано,
Дней прошлых не вернешь!
Упала лебедь белая
На скошенную рожь...

Травинками колючими
Остатки сердца - в кровь!
Из глаз слеза горючая –
Жестокая любовь!

Крылом взмахнув, лебедушка,
Собрав остаток сил,
С гортанным криком - в Солнышко...
А Он и не просил...

И камнем вниз сердечная –
Все!.. Сломаны крыла...
И с нею бесконечная
Ее Любовь ушла...
05.06.2012(600)