where it s come from

Алекс Мёд
Вау! Вакуум, ветер, звёзды трутся носиками
С точки зрения смысла. Умысла нет в брожении вышнего
По пространствам изведанным, бескрайние подавай.
Тогда смысл теряется и не лезет наперёд, подрабатывает
Аккуратно ладошками - шлёп, шлёп и прочувствуешь,
ОсознАешь  присутствие сущего в зыбкой мути своей,
И рассеются страхи и сны огнём и потопами смоют вину
С обугленных в кварки форм
Хаос грядёт
Enjoy! Wow!  It's so... аберрации,
Всё равно. Люблю ... до пятницы