Подруге

По Имени Июль
Вечер. Диван. Экран голубой,
Летний ливень идет за стеклом запотелым.
Я дома. Я дома головою и телом.
И всё же душою – немного с тобой.

Наверное, нужно сообщение черкнуть,
Пока нам до встречи возможности  нету,
И дальше скучать, наблюдая вот эту
Луну сквозь оконную мокрую муть.

Привычный, вечерний наш общий  маршрут,
Знакомых всех лиц повтор многократный –
Тот воздух, наполненный шумом невнятным,
Все это со мною тебя очень ждут.