По-другому... не могу

Ольга Шевченко 4
     По-другому... не могу

Не хотела свою жизнь я афишировать –
Раскрывать свои секреты до конца.
Вот и стала размышлять, и фантазировать
И писать стихи… от третьего лица.

Перечитывая листики печатные –
Я увидела, что что-то, здесь не так:
Неправдивые они и непонятные.
И стихам в базарный день цена – пятак.

С первых строчек полумёртвыми рождаются…
Равнодушными останутся сердца.
У меня стихи тогда лишь получаются –
Если я пишу от первого лица.