А после жизни Дух каков?

Наталья Пластинина
А после жизни Дух каков?
Спросите вы у наших вдов,
Спросите вы у матерей,
На гибель проводивших сыновей…
Они поведают… не вдруг…
Как после смерти заходил к ним Дух.
(07.03.2012)