Загадка. Ответьте в рифму. Трава

Наталья Губская
У меня на огороде множество растений:
Огурцы, морковка, лук. Всё не любит тени.
Поливаю и рыхлю,
Ежедневно их полю.
Но растёт быстрей сперва,
Угадайте что? – .....


Фото сделано мной