Внучке Сашеньке

Ольга Сенина
Учись любить и забывать обиды,
Спокойной будь и радостной во всем!
Способность эта, как Кариатида,
Поддержит дух твой и согреет дом.

Шагай с улыбкою открытою по свету,
Ищи друзей, им душу отдавай.
Но не меняй Любовь на звонкую монету,
И сердце береги – не остывай
07.06.2012(601)