Патриоты

Наталка Белая
Навеяно статьями о ...неважно.
*****
Вдали от Родины живут они отныне,
Тоскуют… Но вернутся вновь  едва ли!
Пришлось спасать им шкуры на чужбине,
Все три… Что с Родины содрали!