Боятся быть счастливым

Юлия Ганненко
А все-таки трудно смотреть на свое  отражение в зеркале, когда ты влюблён! И не просто любишь, а любишь без взаимности… Любишь человека, который при всем своём желании не может тебе ответить такими же чувствами. Смотришь и задаешь себе один и тот же вопрос: Неужели я не заслуживаю быть счастливой? Неужели у меня не будет тихой и красивой жизни, жизни в которой будет любовь по настоящему достойна меня? Все утверждали, что она рано или поздно приходит к людям и щедро благодарит их за ожидание! Ждала и я…
   Каждая моя попытка разглядеть в мимо проходящем парне свою судьбу была напрасна! Я хваталась зубами за малейшую возможность любить и быть любимой! Но все сводилось на   НЕТ! У меня начал развиваться комплекс НЕПОЛНОЦЕННОСТИ, самооценка с каждым днем падала всё ниже и ниже и  я заболела… Болели и душа и тело! Всё время хотелось плакать…да не то, что плакать - повеситься хотелось! Так: сама по себе, сама с собой, сама для себя, сама…а смысл жить?