Сердечко

Настасья Гром
Ну вот и всё. Пусть каждый как умеет

Живет себе. Я чуда и не ждала.

А у нее кулон на бледной шее –

Сердечко из дешевого метала.

 

А у меня на шее лишь заботы,

Проблемы. И без всяких украшений.

Порву на клочья все свои блокноты

Написанных тебе стихотворений.

 

Ты ей на пальчик – с золота колечко.

Тошнит, блин, от банальности финала.

Пусть у меня - разбитое сердечко.

Но у нее – с дешевого метала.