Влюбилась в тебя...

Маркуша Дар
Влюбилась в тебя,
Я в тот вечер,в тот день,час.
Влюбилась в тот взгляд,в те руки,в то тело,
Ты улыбался так мило,так нежно.
Будто манил...приглашал погулять.
Я улыбалась,молчала,хотелось тебе написать!
А телефон у подруги взяла,прости не успела об этом сказать!
Может увидемся?Хотя нет...
Как-то странно улыбнусь при встречи в ответ.
Мне понравился ты...
И глаза веселья полны!
Я влюбилась в тебя в тот вечер,день и час!