36, 6

Сергей Камкин
Устроились чудесно фармацевты –
За мел и прочее взимают три цены,
На ценниках совсем не евроценты,
Но химики не ведают вины.

Что с данною аптекой приключилось,
Быть может, все уже здоровы,
От этого аптека разорилась?
Скорее, здесь отмытия симптомы.