Один из самых счастливых дней

Юлия Ганненко
  Один из самых счастливых дней… Помраченный разум…
Набережная… Туман… Ты рядом… Казалось что вот- вот в моей жизни произойдет перемена, которая просто перевернет мое существование…но ты неисправно молчал. Ты говорил обо всем но не о самом главном. А я просто ждала. Я наслаждалась тем неимоверно случайным вечером, фонарями которые пытались улыбаться сквозь густой туман и этими безудержно тянувшими к себе наивными губами. Мне этого было, в какой-то мере предостаточно, потому что ты был рядом…ты и эта встреча  были посланы мне с неба.
    Хоть немножко, но я жила…