Внутри

Настасья Гром
Не дыша, счастья ждать. И на пальчиках

По квартире бродить беспричинно.

Что случилось с моим милым мальчиком,

Что не стал настоящим мужчиною?

 

Ждать кого-то, боясь одиночества.

И хотеть хоть бы в чем-то быть первою…

Оказалось, что сказки окончены.

Что случилось с моей в чудо верою?

 

Так как хочется – не получается.

Ты одна. Так борись иль загнись.

Что с людьми в этом мире случается?

С ними, верно, случается жизнь.

 

Слёзы блеск с глаз счастливых смывают.

Мрут мечты. Время душу черствит.

Мы морально ведь все умираем,

Исчерпав оптимизма лимит.

 

Вновь по кругу бегут часов стрелочки.

В зеркале не видна души трещина.

Что случилось с тобой, моя девочка,

Ставшая настоящею женщиной?