ты будешь голой

Асонч
ты будешь голой –
любовь разденет:
сотрет помаду,
и тушь, и тени,
тебя на игры
из лжи и ада,
из рабства страха
сменяет,
снесет на плаху
и там оставит
стереотипы,
громады слов,
к губам прилиплых
– на пищу тиграм,
и из рабов
в обмен на игры
тебя исторгнет,
оставив голой?
нет,
собой.