Без названия

Тагир Коньков
Ночь. День. Полдень. Тень.
Вышел. Зашёл. И снова ушёл.

Море вдали, гудят корабли
Солнце палит, сердце стучит

Чёрная хмарь. С нами печаль.
Незачем ждать. Годы считать.

Люди вокруг. Ты мне не друг.
Я твой не враг. Мы с тобой так.

Как не крути. Мы не враги.
И не друзья. Совесть моя.

Но хорошо. Что есть ещё.
Есть у меня. Совесть моя.