Умница. Красавица. Хорошая

Настасья Гром
Умница. Красавица. Хорошая.

Каблуки аллейкою стучат.

Злая. Нелюбимая . И брошена.

С ношей, непосильною плечам.

 

Добрая. Отзывчивая. Нежная.

(Хоть бы не сойти сейчас с ума)

А вокруг зима такая снежная.

Солнцем тоже брошена зима.

 

Верная. Доверчивая. Слабая.

Горе делит с брошенной зимой.

Ставшая обычной дурой-бабою.

И родному ставшая чужой.

 

Вроде и в карьере есть успех.

И мужчин полно вокруг непрошеных.

Только вот влюбляется не в тех

Умница. Красавица. Хорошая.