Про Северный Кавказ

Милена Миливоевич-Хаджич
Зачем стремимся за кордон
На отдых выезжать?
Зачем чужие нам моря
И горы покорять?

Ведь есть же и у нас в стране
Чудесные места:
Осетия и Кабарда
Чечня и Дагестан!

В Европу стадом все бегут,
В Америку-зачем?
А ведь красот полно и тут
И места хватит всем...

Зачем в чужие города?
Ведь ждут тебя всегда
Осетия и Дагестан
Чечня и Кабарда!

Давай,забудь про все дела
И приезжай  хоть раз
К горам,что держат небеса-
На Северный Кавказ...

Осетия и Дагестан
Чечня и Кабарда...
Не сыщешь лучшие места
Нигде и никогда!