Живой источник

Сильвия-Софи
Как ярко расцвела природа в мае,
Украсила цветами все вокруг,
И пряный аромат от них витает,
Ковром зеленым обернулся луг.

А рядом тут прохладный и глубокий,
С живой водой источник бьет ключом,
Он исцелит больных и одиноких,
И станут все тревоги нипочем.

Вот я лежу в цветах подобных солнцу,
И их вдыхаю сладкий аромат,
А путник жаждущий прильнет к колодцу,
И той воде безмерно будет рад....

26.07.2013.