Край родной

Александра Халитова
Как много стран и городов,
Где я ещё ни разу не был,
Но дорог край мне,
Мой родной,
Где вырос я,
Где жил  и бегал.

Избушка старая моя,
С годами вся перекосилась
Живёт здесь первая любовь!
Что каждой ночью раньше снилась.

Тут всё знакомо, всё живо!
И дышится совсем иначе!
Продукты все без ГМО,
И солнце светит даже ярче.

Отброшу все свои сомненья,
Где отпуск снова провести
В любимый край! За вдохновением.
Там запах детства и любви…