***

Рей Райт
Я полюбил тебя с первой встречи,
С твоего первого касания,
с моего робкого дыхания
В твои оголенные плечи.

Я позабыл всё, что было раньше:
Тонны секса и чувств отсутствие,
Мне стало важно просто твое присутствие -
Тебя настоящей без фальши

Мне нравился запах твоей кожи.
Ты же забросала меня книгами!
Я как парфюмер со своими играми -
Ты стала для меня всего дороже.

23.07.13







"Парфюмер" - Патрик Зюскинд - кто не знает, советую почитать.