Истерическое

Настасья Гром
У меня зазвонил телефон.
Боже, хоть бы это не Он!
Пусть уж лучше сказочный слон –
Прямой вестник шизофрении.
Или кот, или даже сова.
Что б я лучше сошла с ума
И в крахмальной рубашки сполна
От безумия излечили.
Пусть признают меня больной,
Психиатр говорит со мной,
А я стану совсем тупой
Захвачу полпалаты, полцарства.
Ну а я если вдруг Он, а не слон.
Я от боли согнусь в поклон.
Сумасшествия хуже Он.
Ибо нет от него лекарства.