Зов крови!

Наталья Стычинская
Пятница. Ковчег  воспоминаний. Суетность. Обыденность. Зола.
Я всё реже прихожу в сознание, но  считаю, что опять права!

Время размышления настало. Перепись окончена моя…
Боже, как же  Я  здесь подустала…Воля рока иль моя стезя?

Лето…Завершение проекта. Отрешаюсь. Хочется завыть!
Я старалась силой человека угадать - А что ж такое  жизнь?

А вернее,  я давно пыталась, в прошлой жизни  мне  не удалось.
Но попутно, хоть и не старалась, разгадала, что такое злость.
 
Удивилась, как всё откровенно! Мыслей рой и  полоса  потерь.
Как всегда спокойно и надменно  улыбаюсь, победивший Зверь!

Зеленью глазищ, оскалом волка  мне  тебя уже не запугать.
Сколько было в  Свете  кривотолков…Люмпеном я остаюсь опять.

И вкусив свободу свежей крови,  в Полнолунье выхожу на Суд!
Разве ты боишься этой  Боли? Всё равно когда-нибудь убьют!

Лапы в  кровь. Мой бег почти не слышен. Мир таится. Страх. Рывок. И  Смерть.
Понимаю, ты  почти не дышишь. Ты  всегда боялся умереть.

Миг. И  я дарю тебе Бессмертье!  Где уж  выбирать:  Я -  в Ад,  Ты -  в Рай!
Из осины кол - глоток свободы! Только Там  меня не забывай!